See other templatesSee other templates

 кадастровик

Определен порядок признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом

in4 Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2018 г. N 1653 пределен порядок перевода садового дома в жилой дом и жилого дома в садовый дом.

Садовым домом признается здание сезонного использования, предназначенное для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их временным пребыванием в таком здании.

Садовый дом признается жилым домом и жилой дом - садовым домом на основании решения органа местного самоуправления муниципального образования, в границах которого расположен садовый дом или жилой дом (далее - уполномоченный орган местного самоуправления).
Для признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом собственник садового дома или жилого дома (далее в настоящем разделе - заявитель) представляет в уполномоченный орган местного самоуправления непосредственно либо через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - многофункциональный центр) соответствующие документы.

Ознакомиться с полным текстом документа 

Заказать

Контакты

    • Адрес:

г. Москва
ул. Земляной вал, д. 50А, стр.4

  • Телефон: +7 495 928 1310
  • Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено