See other templatesSee other templates

 кадастровик

Вы здесь: ГлавнаяНовостиВ Москве утвердили правила землепользования и застройки

В Москве утвердили правила землепользования и застройки

кадастровый инженерВ Москве утвердили правила землепользования и застройки. Постановление было принято на заседании Президиума Правительства Москвы.

ПЗЗ являются вторым по значимости градостроительным документом после генерального плана города. С момента принятия правил любая градостроительная деятельность в Москве, включая строительство и реконструкцию зданий и сооружений, может осуществляться только в рамках утверждённых ими параметров.

Именно этот документ даёт ответ на следующие вопросы: разрешено ли строить в этой зоне, что можно строить, каковы максимальные параметры строительства. Если необходимо реализовать градостроительный проект, параметры которого не соответствуют ПЗЗ, придётся предварительно пройти процедуру внесения изменений в документ.

Принятие ПЗЗ сводит получение ГПЗУ к оформлению информационной выписки из ПЗЗ

Правила землепользования и застройки состоят из общей и территориальной частей. Первая оформлена в виде текстовых материалов и включает положения о порядке применения правил и внесения в них изменений. Вторая представляет собой текстовые и графические материалы, включает градостроительные регламенты и карты градостроительного зонирования территории Москвы.

Содержание градостроительных регламентов, предусмотренное Градостроительным кодексом Российской Федерации, частично изложено в текстовых материалах и частично отображено в графических материалах территориальной части.

Карты градостроительного зонирования выполнены в виде атласов по административным округам столицы. В качестве картографической основы использован открытый картографический фон масштаба 1:10000 Единой государственной картографической основы Москвы.

 

Заказать

Справочная информация

Контакты

    • Адрес:

г.Москва
ул. Земляной вал, д. 50А стр.4

  • Телефон:+7495 928 1310
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наверх