See other templatesSee other templates

 кадастровик

Вы здесь: ГлавнаяНовостиРосреестр утвердил требования к электронным образам бумажных документов, необходимым для внесения сведений в ГКН

Росреестр утвердил требования к электронным образам бумажных документов, необходимым для внесения сведений в ГКН

На официальном сайте Росреестра опубликован Приказ Росреестра от 30 апреля 2014 года № П/203 «О размещении на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» Требований к электронным образам бумажных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью лиц, которые в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации уполномочены заверять копии таких документов в форме документов на бумажном носителе, представляемых органами государственной власти и органами местного самоуправления» (далее — Приказ № П/203).

Приказ № П/203 подготовлен в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 2014 года № 71 «Об утверждении Правил направления органами государственной власти и органами местного самоуправления документов, необходимых для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости, в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастрового учета и ведения государственного кадастра недвижимости, а также о требованиях к формату таких документов в электронной форме».

Таким образом, работы по подготовке органами государственной власти и органами местного самоуправления документов, необходимых для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости, содержащих сведения о административно-территориальных границах, территориальных зонах и зонах с особыми условиями использования территорий, могут быть продолжены в соответствии с требованиями Приказа № П/203.

Приказом № П/203 установлены следующие требования к электронным образам бумажных документов:
- электронные образы бумажных документов оформляются в виде файлов в формате PDF в целях обеспеченности визуальной идентичности его бумажному оригиналу в масштабе 1:1;
- качество представленных электронных образов документов должно позволять в полном объеме прочитать текст документа и распознать его реквизиты;
- в случае, если бумажный документ состоит из двух или более листов, электронный образ такого бумажного документа формируется в виде одного файла;
- для сканирования документов необходимо использовать режим сканирования документа «оттенки серого» с разрешением 200 dpi.

 

Бесплатная консультация кадастрового инженера

Отправить заявку

технический план

Технический план

здания, сооружения, помещения, квартиры

межевой план

Межевой план

земельного участка

акт обследования

Акт обследования

Для снятия объекта с кадастрового учета

землеустроительная экспертиза

Землеустроительная экспертиза

Судебная и досудебная

 

Заказать

Межевой план: образование земельного участка, выдел, раздел, перераспределение, объединение. Уточнение границ земельного участка. Вынос границ в натуру. Технический отчет.

Технический план объекта капитального строительства: здания, строения, сооружения, помещения, квартиры, объекта незавершенного строительства.

Акт обследования объекта капитального строительства.

Постановка на кадастровый учет земельного участка, Объектов Капитального Строительства, внесение изменений в ГКН. 

Землеустроительная экспертиза судебная и досудебная.

Справочная информация

Контакты

    • Адрес:

г.Москва
ул.Садовая-Черногрязская, д.3Б, стр.1

  • Телефон:+7495 928 1310
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наверх